이 글을 읽고 와인 전문가가 되십시오.

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와인 지식을 자신하십니까? 아무리 와인에 대한 지식이 풍부해도 이 글을 읽어야만 그 지식이 향상될 수 있다.

포도주 지식은 큰 혜택이다.

이 기사를 통해 와인에 대해 자세히 알아보고, 와인을 고르고, 맛을 보고, 대접하는 방법을 알아보십시오.

와인 시음회에 꼭 참석하도록 해.

이 행사들은 즐겁고, 당신이 결코 기회를 주지 않았을지도 모르는 와인을 먹어보는 데 도움을 줄 수 있다.

심지어 사교적인 계기로도 바꿀 수 있다.

다른 사람들에게 같이 놀이기구를 타라고 해라.

사교적인 유대감을 쌓고 와인 시음회가 제공하는 분위기를 즐기며 응원도 할 수 있다.

와인을 마신 후 두통이 생길 때는 마시는 양을 줄인다.

모든 와인은 황산염을 함유하고 있어 어떤 사람들에게는 강한 두통을 일으킨다.

와인 유도성 두통을 피하기 위해 마시는 와인의 양을 제한한다.

당신의 와인은 최상의 맛을 유지하기 위해 이상적인 온도로 제공되어야 한다.

적포도주는 화씨 60도에 내놓아야 한다.

먼저 와인을 58도로 식혀라.

백포도주는 약 47도의 차가운 온도로 제공되어야 한다.

그것들은 너무 따뜻하면 맛이 없다.

흰자와 빨간색을 적절한 안경에 넣어 두어라.

백포도주는 공기가 음료에 닿지 않도록 하기 때문에 작은 잔에 더 맛이 좋다.

적포도주는 공기와 넓은 잔을 좋아한다.

이것은 유리잔에 많은 공기를 들이게 하고 와인을 따뜻하게 해주며, 그것이 공기와 상호작용을 하면서 맛을 깨운다.

와인을 살 때는 반드시 실험을 해야 한다.

다양한 와인에 대한 모든 것을 배우는 가장 좋은 방법은 실험이다.

가게 주인이 추천하는 와인을 맛보거나 다른 지역에서 골라 마시거나, 와인 매장에서 말하는 카드로 제공되는 정보를 이용할 수 있다.

언제 새로운 가장 좋아하는 것을 찾을 수 있을지 모른다!

당신이 와인 애호가라면 좋은 팁은 와인 시골로 여행을 가서 당신이 좋아하는 와인이 어떻게 만들어지는지 직접 보는 것이다.

포도밭은 화려하고, 몰랐던 것을 많이 배울 것이다.

다양한 종류의 와인의 다양한 맛을 즐기세요.

종종 와인의 맛과 구성에서부터 어떤 와인이 특정 식사에 적절하게 작용하는지까지 와인의 모든 측면을 분해하고 분석한다.

와인을 즐기세요, 창조적이세요, 와인은 기분 좋은 음료 입니다.

화이트 와인은 구매 후 처음 2년 이내에 소비해야 한다.

그러나 샤도네이는 예외다.

백포도주 생산에는 보통 참나무가 포함되지 않는다는 게 이면의 설명이다.

참나무에 저장돼 있는 다크 와인은 시간이 지날수록 맛이 획기적으로 좋아질 수 있다.

온라인에는 맛, 종류, 그것을 제공하는 사람들, 그리고 연도와 같은 것들에 대한 많은 와인 정보가 있다.

참조 자료로 사용할 수 있도록 해당 사이트의 정보를 자유롭게 인쇄하십시오.

완벽한 병을 찾기 위해 노력할 때 직원과 같은 다른 정보원을 이용하는 것을 잊지 마십시오.

와인을 맛보기 전에 잔을 기울여서 색을 관찰해 보라.

그리고 그것을 빙빙 돌려서 향을 맡아라.

술을 홀짝홀짝 마시고 입가에 빙빙 돌린 다음 뱉어낸다.

와인은 혼자 마시는 것뿐만 아니라 요리에도 좋다.

적포도주와 스테이크는 함께 잘 구워진다.

백포도주는 가리비와 생선 같은 해산물 요리를 만드는 데 사용될 수 있다.

약간의 와인은 당신이 먹고 있는 식사의 환상적인 보충물이다.

음식과 와인을 결합하는 좋은 접근법은 모든 종류의 가능성을 시도해 보는 것이다.

특정 와인과 잘 어울리는 요리를 발견할 수 있을 것이다.

실험이 종종 더 재미있지만 안전한 선택으로 가는 것은 가능하다.

자신이 의심스럽다면 피노누아르를 선택하라.

피노누아르는 많은 음식과 잘 어울리는 가볍고 중간 정도의 몸을 가지고 있다.

피노누아르 두 개가 비슷하지는 않지만, 그들은 사실상 어떤 식사도 보완하는 안전한 맛의 범위에 걸쳐 있다.

이제 와인에 대한 올바른 정보를 알았으니, 여러분은 병을 살 준비가 되었답니다! 이 지식을 활용하여 와인을 즐기십시오.

와인으로 밥을 짓든, 손님에게 감동을 주든 이제는 빛날 때다.

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